Vini a D.O.

VINI A DOP -  - DISPOSIZIONI RELATIVE ALLA CERTIFICAZIONE ED AI CONTROLLI A SEGUITO DELL'EMERGENZA COVID-19

ALLEGATO 1 - MODELLO AUTOCERTIFICAZIONE PER EMERGENZA COVID-19

Organigramma

Procedura per la gestione delle attività di controllo dei vini a D.O.

Piano dei controlli e piano tariffario vino a D.O.C. "Brindisi"
Piano dei controlli e piano tariffario vino a D.O.C. "Ostuni"
Piano dei controlli e piano tariffario vino a D.O.C. "Salice Salentino"
Piano dei controlli e piano tariffario vino a D.O.C. "Squinzano"

Modello per l' adesione al sistema dei controlli di conformità della D.O.
Modello per la comunicazione di giacenza di vini a D.O.
Modello di comunicazione preventiva delle operazioni di imbottigliamento
Modello di comunicazione di conclusione delle operazioni di imbottigliamento
Modello di Comunicazione di acquisto di vino atto a divenire D.O. o di vino certificato D.O.
Modello di Comunicazione di vendita di vino atto a divenire D.O. o di vino certificato D.O.
Modello di comunicazione di riclassificazione e/o assemblaggio di vino a D.O.
Modello di comunicazione di declassamento di vino a D.O.

Modello di comunicazione di perdite/calo di vino a D.O.
Modello di comunicazione per il taglio di vino a D.O.
Modello di comunicazione per la vendita di vino sfuso o in recipienti inferiori ai 60 litri
Modello di richiesta prelievo campioni ai fini dell'esame chimico-fisico ed organolettico

 

Disciplinari di produzione vini DOCG, DOC e IGT


Disciplinare vini DOC "Ostuni"
Disciplinare vini DOC "Brindisi"
Disciplinare vini DOC "Squinzano"
Disciplinare vini DOC "Salice Salentino"

Ultima modifica: Lunedì 27 Luglio 2020